Дякую
Дякую

04.12.2013 | Общество

Деньги от продажи дисков «Форсажа 6» пойдут в благотворительный фонд Пола Уокера

Кинокомпания Universal объявила о том, что процент от средств, полученных от продажи дисков с фильмом «Форсаж 6» в Северной Амерке, будет перечислен в благотворительный фонд Reach Out WorldWide.

Основателем фонда являлся актер Пол Уокер. 30 ноября Пол Уокер вместе с другом и бывшим гонщиком Роджером Родасом погибли в автомобильной аварии, они возвращались с мероприятия, организованного фондом Reach Out WorldWide. У актёра было несколько запланированных кинопроектов, среди которых значилась седьмая часть «Форсажа». На следующий после смерти день кинокомпания Universal объявила о том, что возьмёт паузу в работе над боевиком. Студия не сообщила подробностей, касающихся даты выхода ленты и сюжета, который, вероятно, будет изменён.

Сегодня представители Universal объявили о том, что поддержат фонд, созданный Полом Уокером в 2010 году. Reach Out WorldWide призван помогать людям, пострадавшим от стихийных бедствий, в команде фонда — медики, психологи, поисковые бригады. Universal перечислит часть средств от доходов, полученных от продажи в Северной Америке Blu-ray и DVD «Форсажа 6», в котором Пол Уокер исполнил одну из главных ролей: «Мир потерял человека, который провёл свою жизнь в служении другим людям. Мы разделяем горе его семьи, друзей и бесчисленных фанатов, которые его любят. В память о Поле мы поддержим Reach Out WorldWide, благотворительную организацию, созданную им для того, чтобы давать надежду людям, которые восстанавливаются после природных бедствий».

Диски с фильмом поступят в продажу 10 декабря. Также все желающие могут поддержать Reach Out WorldWide, перечислив средства на официальном сайте.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат