Регби
Регби

29.11.2013 | Общество

Дату премьеры третьего сезона «Шерлока» анонсировали на катафалке

Первый эпизод третьего сезона сериала «Шерлок» выйдет в эфир в Великобритании 1 января 2014 года. Об этом сообщается в твиттере британского фан-сайта телешоу Sherlocology.

Телеканал BBC One, занимающийся производством сериала, пока не подтвердил эту информацию.

Сообщение в твиттере появилось 29 ноября с хэштегом #SherlockLives («Шерлок жив»), который незадолго до этого был введен в оборот официальным твиттер-аккаунтом канала BBC One. К твиту прилагалась фотография черного катафалка, в окне которого цветами была выложена надпись: «Sherlock 01.01.14». Еще несколько подобных снимков было выложено в разных твиттер-аккаунтах жителей Лондона 29 ноября.

Накануне, 28 ноября, в твиттере BBC One появилась следующая запись: «Лондонские фанаты „Шерлока“, смотрите в утренний час-пик по сторонам, чтобы засвидетельствовать свое почтение». Также представители телеканала ранее отмечали, что премьера новой серии состоится во время Святок (в период с 24 декабря по 6 января).

В октябре телеканал PBS объявил официальную дату выхода третьего сезона сериала в США — 19 января 2014 года.

Известно, что первая серия нового сезона будет называться «Пустой катафалк» («The Empty Hearse»). В ней будет рассказано, как главный герой смог инсценировать свою смерть в конце второго сезона. Также известны названия остальных эпизодов нового сезона: «Знак трех» («The Sign of Three») и «Последняя клятва» («The Last Vow»).

Сериал «Шерлок» транслируется каналом BBC One с июля 2010 года. Сюжет телешоу, рассказывающего о частном сыщике Шерлоке Холмсе, основан на рассказах Артура Конан Дойля, но действие в нем разворачивается в наши дни. Два предыдущих сезона сериала включали по три эпизода. «Шерлок» получил положительные отзывы зрителей и критиков как в Великобритании, так и в других странах. Он несколько раз выдвигался на премии «Эмми», «Золотой глобус» и «Сатурн». В 2011 году телепремия BAFTA назвала «Шерлока» лучшим драматическим сериалом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат