Регби
Регби

27.11.2013 | Общество

Парикмахера Кейт Миддлтон уволили за использование фотографий герцогини

Британская королевская семья решила уволить свадебного стилиста герцогини Кэтрин Джеймса Прайса после того, как он решил сделать себе рекламу за счет ее имени.

Герцогиня Кэтрин пользовалась услугами Прайса в течение восьми лет, начиная с 2003 года. Именно он работал с ней в день объявления о помолвке и во время бракосочетания с принцом Уилльямом в 2011 году, а после поехал с герцогиней в путешествие по Северной Америке.

Сам Прайс отмечал, что свадебная прическа герцогини, над которой он трудился в течение двух часов, стала для него "звездным часом". Но потом парикмахер начал вести себя некорректно, передает "Сегодня". Так, он стал выкладывать в соцсетях фотографии Кейт с целью прорекламировать свои услуги.

К слову, изначально Прайс работал в салоне Ричарда Ворда с одноименным названием Richard Ward Salon, а затем решил предлагать свои услуги в режиме фриланса.

Герцогиня продолжает посещать салон Ричарда Ворда. Ричард делает ей стрижку и окрашивание волос, а стилист Аманда Кук Такер делает ей укладки для мероприятий. Но Джеймс попал в "черный список" навсегда.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат