Дякую
Дякую

27.11.2013 | Спорт

Бывший чемпион мира по боксу выиграл первый бой после дисквалификации

Бывший чемпион мира по боксу Антонио Тарвер выиграл в первом бою после отбытия дисквалификации за применение допинга. Об этом сообщает сайт Boxingscene.com.

В ночь на 27 ноября американец техническим нокаутом в четвертом раунде победил соотечественника Майка Шеппарда. Этот поединок, состоявшийся в Майами, прошел в весовой категории до 90,7 килограмма.

В по ходу четвертого раунда Шеппард после ударов Тарвера трижды падал на ринг. После очередного падения рефери не стал открывать счет и остановил поединок за минуту и семь секунд до конца раунда.

Тарвер был дисквалифицирован после боя с нигерийцем Латифа Кайоде, который прошел в июне 2012 года. Допинг-проба американца дала положительный результат на стероиды. Тарвера также оштрафовали на 2,5 тысячи долларов, хотя его гонорар за бой с Кайоде составил 1,1 миллиона долларов. Результат поединка был аннулирован.

Победа над Шеппардом стала 30-й в карьере Тарвера. 21 из них была одержана нокаутом. Еще шесть раз американец оказывался в роли проигравшего. В 2003-2004 годах Тарвер владел чемпионскими поясами различных боксерских организаций в весе до 79,4 килограмма.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат