Регби
Регби

27.11.2013 | Криминал

Полиция Техаса назвала имя задержанного за резню в больнице

Полиция идентифицировала задержанного за резню в больнице в Техасе как 22-летнего Кайрона Темплтона (Kyron Templeton). Об этом сообщает телеканал CNN.

Задержанному были предъявлены обвинение в убийстве медсестры больницы и в четырех нападениях при отягчающих обстоятельствах, передает местный телеканал KETK.

Полиция пока не назвала мотивы Темплтона, но подтвердила, что в больнице проходил лечение его родственник. Свидетели нападения рассказали, что видели, как подозреваемый бежал по коридору больницы с охотничьим ножом и кричал: «Вы не убьете мою мать!»

Инцидент в хирургическом отделении медицинского центра Good Shepherd произошел утром во вторник, 26 ноября, в городе Лонгвью, штат Техас. В результате нападения преступника с ножом погибла работавшая в больнице медсестра. Еще четверо человек, сотрудник учреждения и трое посетителей, были ранены. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Подозреваемый сбежал с места преступления, но его почти сразу удалось обнаружить. При задержании он оказал сопротивление полиции. На улице неподалеку от больницы был найден нож, предположительно являющийся орудием убийства.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат