27.11.2013 | Криминал

Полиция Техаса назвала имя задержанного за резню в больнице

Полиция идентифицировала задержанного за резню в больнице в Техасе как 22-летнего Кайрона Темплтона (Kyron Templeton). Об этом сообщает телеканал CNN.

Задержанному были предъявлены обвинение в убийстве медсестры больницы и в четырех нападениях при отягчающих обстоятельствах, передает местный телеканал KETK.

Полиция пока не назвала мотивы Темплтона, но подтвердила, что в больнице проходил лечение его родственник. Свидетели нападения рассказали, что видели, как подозреваемый бежал по коридору больницы с охотничьим ножом и кричал: «Вы не убьете мою мать!»

Инцидент в хирургическом отделении медицинского центра Good Shepherd произошел утром во вторник, 26 ноября, в городе Лонгвью, штат Техас. В результате нападения преступника с ножом погибла работавшая в больнице медсестра. Еще четверо человек, сотрудник учреждения и трое посетителей, были ранены. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Подозреваемый сбежал с места преступления, но его почти сразу удалось обнаружить. При задержании он оказал сопротивление полиции. На улице неподалеку от больницы был найден нож, предположительно являющийся орудием убийства.

Лента.Ру

27.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

Стая волков сбежала из зоопарка в Великобритании

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат