26.11.2013 | Общество

Звезда сериала «Хор» сыграла фронтмена группы The Killers

Группа The Killers обнародовала видеоклип на песню «Just Another Girl», главную роль в котором исполнила актриса Дианна Агрон. Агрон играет Брэндона Флауэрса, фронтмена The Killers.

Она предстает перед камерой в тех же образах, в которых певец появлялся в видеоклипах разных лет. Флауэрс в ролике «Just Another Girl» также присутствует.

Песня «Just Another Girl» входит в диск «Direct Hits», выпущенный группой в первой половине ноября 2013 года. Пластинка представляет собой сборник синглов The Killers, накопившихся за 12 лет существование коллектива (группа была создана в Лас-Вегасе в 2001 году). В «Direct Hits» вместе с уже известными треками включили две новых песни, одной из которых и стала «Just Another Girl» (вторая новая композиция — «Shot at the Night».

«Battle Born», последний на сегодняшний день полноценный студийный альбом The Killers, поступил в продажу в сентябре 2012 года. Пластинка сумела подняться допервой строки в британском хит-параде и до третьей позиции в чарте Billboard 200.

Диана Агрон получила наибольшую известность благодаря роли в сериале «Хор» («Glee»), который демонстрируется на телеканале Fox с мая 2009 года. В 2013-м вышла криминальная комедия «Малавита» («The Family»), в которой актриса снялась вместе с Робертом де Ниро и Мишель Пфайффер.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат