Регби
Регби

26.11.2013 | Общество

Канье Уэст пообещал новый альбом к лету 2014-го

Канье Уэст приступил к работе над материалом для нового студийного диска и намеревается выпустить альбом летом 2014 года. Об этом пишет Consequence of Sound со ссылкой на недавнее интервью рэпэра.

В интервью радиостанции Power 99 он сообщил, что у новой пластинки пока нет названия. Уэст также отметил, что в настоящее время его внимание сконцентрировано не на пластинке, а на создании новой линии одежды, которая будет представлена в сентябре 2014 года. При этом рэпер, по его собственным словам, постоянно сочиняет песни и подбирает биты.

Шестой и последний на сегодняшний день альбом Канье Уэста «Yeezus» поступил в продажу в июне 2013 года. Диск сумел подняться до первых строк в хит-парадах США, Великобритании, России и ряда других стран.

Уэст также выпустил два сингла из альбома — «Black Skinhead» и «Bound 2». Третий сингл «Blood on the Leaves» выйдет позже в 2013 году. В поддержку альбома также были подготовлены интерактивный видеоклип «Black Skinhead» и более традиционный ролик «Bound 2». Официальная премьера первого состоялась на сайте Уэста 21 июля, второй доступен на YouTube начиная с 16 ноября.

В июне 2013-го продюсер Рик Рубин, принимавший участие в записи «Yeezus», заявил, что за этим альбомом может последовать сиквел. Рубин объяснил это тем, что у Уэста накопилось достаточное число не вошедших в пластинку песен.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат