Дякую
Дякую

26.11.2013 | Курьез

Житель Калифорнии позвал подругу замуж надписью в небе

В небе над калифорнийскими Беверли-Хиллз и Санта-Моникой появилась «облачная» надпись с предложением о замужестве, адресованным некоей Микко. Об этом пишет The Daily Mail.

Надпись была «нанесена» на небо пилотом, однако является ли он сам возлюбленным девушки или выполнял работу по заказу, неизвестно.

Предложение — след от топлива летательного аппарата вызвало бурную реакцию у местных блогеров: они фотографировали надпись в небе, делали видеозаписи, а затем выкладывали получившиеся материалы в Сеть. Большинство из тех, кто видел вопрос о женитьбе, выражали надежду, что Микко дала свое согласие.

Как выяснилось позднее, девушка действительно приняла предложение своего возлюбленного: соответствующая надпись («Микко сказала да») появилась самой последней.

Личности влюбленных пока не установлены. Пользователи Сети пытаются узнать, кто именно стоит за появлением надписи в небе.

«Записки» в небе оставляют с помощью небольших летательных аппаратов, которые могут маневрировать в небе, принимая разные положения, необходимые для «написания» букв. Подобный способ обращения к кому-либо используют не только в романтических, но и, например, в рекламных целях.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат