Регби
Регби

26.11.2013 | Общество

Вин Дизель намекнул на сотрудничество с Энгом Ли

Вин Дизель заявил, что в ближайшее время хотел бы поработать с Энгом Ли. Актер опубликовал сообщение соответствующего содержания на своей странице в Facebook в ответ на вопрос одного из поклонников.

Актер написал буквально следующее: «Коджак... Нью-Йорк... Энг Ли...» «Коджак» — проект, над которым работает студия Universal. Дизель должен исполнить в этой картине главную роль, однако официальной информации о том, кто займется постановкой фильма, пока нет.

Задуманный Universal «Коджак» станет полнометражным римейком одноименного сериала, демонстрировавшегося на канале CBS с 1973 по 1978 год. Главного героя сериала, неподкупного нью-йоркского полицейского Теодора Коджака, играл Телли Савалас. Эта роль дважды принесла актеру «Золотые глобусы» — в 1974 и 1975 годах.

Сценарий полнометражной версии «Коджака» пишут Нил Первис и Роберт Уэйд, ранее вместе работавшие над всеми выпусками бондианы, начиная с ленты 1999 года «И целого мира мало».

Последней завершенной режиссерской работой Энга Ли на сегодняшний день является экранизация книги Янна Мартела «Жизнь Пи» («Life of Pi»). Фильм и книга рассказывают о молодом индусе, который после кораблекрушения несколько месяцев дрейфует на спасательной шлюпке в компании с тигром. Лента вышла в прокат в конце 2012 года. «Жизнь Пи» выдвигалась на 11 «Оскаров» и получила четыре из них — за режиссуру, операторскую работу, спецэффекты и саундтрек.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат