Регби
Регби

23.11.2013 | Это любопытно

Житель Нью-Йорка нашел на помойке статуэтку «Эмми»

40-летний строитель из Нью-Йорка обнаружил в груде мусора статуэтку телепремии «Эмми». Об этом пишет газета New York Post, передает Лента Ru.

Исмаэль Сэкик во время одной из прогулок по району Бенсонхерст, где он живет, заметил статуэтку среди мусора, оставленного около одного из выселенных домов. Сэкику понравилась необычно выглядящая вещь, и он забрал ее домой. Затем, во время телевизионной трансляции «Эмми», он обнаружил, что вручаемые лауреатам награды похожи на хранящуюся у него статуэтку.

Источники в оргкомитете «Эмми», пожелавшие остаться неназванными, заявили New York Post, что судя по предоставленной им фотографии, в распоряжении Сэкика оказалась подлинная статуэтка. По предварительной оценке, речь идет об «Эмми», врученной в 1950-х годах.

Определить имя человека, которому была вручена эта награда, пока не представляется возможным. Ободок, на котором гравируется имя обладателя премии, на обнаруженной Сэкиком статуэтке отсутствует. Бывшие жители дома, возле которого была найдена «Эмми», заявили, что им эта статуэтка не принадлежит.

Теперь случайный обладатель «Эмми» говорит, что не собирается извлекать какую-либо выгоду из найденной статуэтки, а хочет лишь вернуть ее владельцу или его наследникам.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат