Регби
Регби

22.11.2013 | Общество

Канадская пара поженилась через 75 лет после первого поцелуя

Канадцы Джордж Рейнс и Кэрол Харрис сочетались браком через 75 лет после их первого поцелуя. О свадьбе, состоявшейся несколько дней назад в Сент-Джонсе, сообщает CBC.

Пара поженилась в баптистской церкви. Сколько гостей присутствовало на торжестве и куда новоиспеченные супруги отправятся на время медового месяца, не уточняется.

По словам 83-летних молодоженов, впервые они встретились в первом классе, в 1936 году. В третьем классе оба они исполнили главные роли в школьной постановке «Спящей красавицы». Когда принц, роль которого исполнял Рейнс, поцеловал красавицу в исполнении своей школьной подруги, она «подскочила, как испуганный олень». Как отметил Рейнс, Кэрол не ожидала поцелуя, поскольку на репетициях они не договаривались о нем. «Так что она стала первой девочкой, которую я поцеловал», – заявил канадец.

Тем не менее, после школы отношения пары не переросли в романтические. Рейнс уехал в Онтарио, где завел семью. Недавно после 61 года брака его супруга скончалась. Харрис же до настоящего времени замужем никогда не была. При этом школьные друзья поддерживали теплые отношения и старались общаться.

Летом 2013 года Рейнс приехал в Сент-Джонс, где стал проводить время в компании Харрис. В конце концов он решил сделать ей предложение. «Я не могла не думать о том, что мой прекрасный принц из третьего класса наконец-то приехал ко мне навсегда. Мне кажется, это все просто восхитительно», – призналась Харрис, которая, как она отметила, боялась, что уже никогда не выйдет замуж и проживет до конца своих дней в одиночестве.

Канадцы стали не первой пожилой парой, вступившей в такой необычный брак. В 2011 году британцы Элзи Данн и Лесли Харпер поженились во второй раз. Это произошло через 57 лет после того, как они развелись. После развода оба обзавелись новыми семьями, но в возрасте более 90 лет решили вновь сойтись.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат