Айвазовский
Айвазовский

21.11.2013 | Общество

Том Круз лично позвал Джека Николсона в свой фильм

Актер Том Круз и режиссер Даг Лайман лично обратились к Джеку Николсону с предложением исполнить одну из главных ролей в комедии «Президент» («El Presidente»), пишет The Hollywood Reporter.

На прошлой неделе Круз и Лайман побывали в доме 76-летнего актера в Лос-Анджелесе. Круз заявил, что также не будет сниматься в фильме, если Николсон откажется. Николсон пока не дал официального согласия, однако пообещал ознакомиться со сценарием. Ранее Warner Bros. уже предлагала Николсону роль в «Президенте», но соглашение между актером и компанией так и не было достигнуто.

Новая картина Дага Лаймана будет рассказывать о вышедшем в отставку американском президенте, бабнике, склонном к алкоголизму (его роль и предлагается Николсону). Согласно сюжету, некие злоумышленники угрожают убить его. Том Круз должен сыграть спецагента, которому поручают защищать бывшего политика.

Ранее Николсон и Круз уже работали вместе. Актеры снялись в ленте «Несколько хороших парней» («A Few Good Men»), вышедшей в 1992 году. Этот фильм выдвигался на четыре «Оскара». В частности, Николсон претендовал на награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший актер второго плана». Однако он уступил «Оскар» Джину Хэкмену, снявшемуся в вестерне Клинта Иствуда «Непрощенный».

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Джека Николсона на сегодняшний день является комедия «Как знать...» («How Do You Know?»). Лента, в которой также снялись Риз Уизерспун, Пол Радд и Оуэн Уилсон, вышла в декабре 2010 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат