Айвазовский
Айвазовский

18.11.2013 | Авто

Chrysler обновил седан 300S к автосалону в Лос-Анджелесе

Американский автопроизводитель Chrysler намерен подстегнуть интерес к седану 300С. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания покажет обновленную версию топовой модификации модели – 300S.

"Город ангелов" станет место первого появления на публике Chrysler 300S 2014 модельного года. Обновленный седан, не слишком популярный в Европе, но достаточно интересный для американской публики, получил несколько новых дизайнерских элементов и особенный вариант оформления интерьера.

Итак, в экстерьере 300S появились некоторые нюансы – боковые молдинги и окантовки передних фар выкрашены в черный цвет при любом окрасе кузова. Кроме того, решетка радиатора выкрашена теперь в темный "хром".

В самой компании заявили, что с нового модельного года покупателям будет предложено выкрасить в глянцевый черный и крышу, сделав автомобиль двухцветным. Появились в списке опций и новые 20-дюймовые колесные диски. Правда, для полноприводных версий доступны только 19-дюймовые колеса.

В интерьере появился новый синий цвет Ambassador Blue. Этот специальный вариант оформления включает кожаные сиденья и подлокотники Nappa. Большая часть приборной панели и панели инструментов выполнена в цвете "черный рояль" с некоторым акцентом в виде белых матовых карбоновых элементов, а вот прострочка на сиденьях – контрастно-серебристая.

Базовый вариант 300S будет оснащаться 3,6-литровым мотором Pentastar V6 мощностью 300 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – задний. Для тех, кому покажется этого мало, компания предложит и 5,7-литровый HEMI V8, развивающий 370 л.с. Этот двигатель получит систему деактивации части цилиндров при необходимости. Продажи Chrysler 300S 2014 модельного года начнутся уже весной.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат