Дякую
Дякую

18.11.2013 | Курьез

Бизнесмену не удалось нанять двойника Джорджа Клуни для секса со своей женой

Есть такая профессия – работать двойником Джорджа Клуни. 56-летний британский актер Гэри Тейт, очень похожий на голливудскую звезду, занимается этим уже 16 лет.

Артист рассказал, как однажды его хотел нанять в качестве подарка своей супруге один богатый бизнесмен, сообщает Yahoo! News. По словам Тейта, несколько лет назад к нему пришел один обеспеченный человек, предложив несколько тысяч фунтов за то, чтобы актер переспал с супругой предпринимателя. Женщине исполнялось 40 лет, и супруг хотел сделать ей приятное. По словам бизнесмена, он никак не смог связаться с самим Клуни, поэтому обратился к двойнику звезды.

"Он сказал, что, во-первых, они с женой живут в свободных отношениях, а во-вторых, что она без ума от Джорджа Клуни. Когда я заколебался, бизнесмен сразу поднял стоимость своего предложения до 5,5 тысяч фунтов. Я в то время был холост, и поэтому мой поступок никого бы не ранил. Однако мне показалось, что все это настолько неправильно, что я отказался", — заявил двойник знаменитого актера.

Гэри Тейт из города Эшфорд, графство Кент, начал работать копией Клуни в 1997-м, выиграв год спустя конкурс двойников, проводившийся местной газетой. С тех пор Тейт свыкся со своей ролью. Ему постоянно предлагают выступать в различных развлекательных шоу по всему миру.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат