16.11.2013 | Общество

Ради больного мальчика Сан-Франциско превратился в город Бэтмена

Мечты больного лейкемией пятилетнего мальчика воплощали в жизнь тысячи жителей Сан-Франциско. Они приняли участие в театрализованном представлении о Бэтмене и его юном помощнике, передают Вести.

На несколько часов Сан-Франциско превратился в Готэм-сити – вымышленный город из комиксов про человека-летучую мышь. И все — ради мечты одного мальчика.

Пятилетний Майлз сражается с тяжелой болезнью — лейкемией. По словам родителей ребенка, больше всего на свете он хотел стать помощником настоящего супергероя. За исполнение желаний взялся благотворительный фонд вместе с мэрией, организовав самую масштабную театральную трансформацию в истории Сан-Франциско. В акции для Майлза участвовали 12 тысяч человек.

В программе — поездка на настоящем автомобиле Бэтмена, спасение девушки, противостояние с коварными злодеями криминального Готэма. Когда преступники были схвачены, победителю аплодировали тысячи поклонников. Имя нового спасителя — и в заголовках газет, и на улицах, и даже в небе над Сан-Франциско.

Этот спектакль – не единственный подарок юному поклоннику Бэтмена. В его коллекции комиксов появились журналы с картинками, подписанные авторами.


Видео с YouTube

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат