14.11.2013 | Скандал

Полицейский требует привлечь к ответственности актера Панина

Сотрудник полиции Белогорска (Амурская область России) составил рапорт, в котором требует привлечь актера Алексея Панина к ответственности за оскорбление полицейского при исполнении служебных обязанностей.

В октябре артист приехал с театром на гастроли в этот регион. В Белогорске, Благовещенске и Свободном гость устроил пьяные скандалы в общественных местах – в агрессивной форме выражал недовольство качеством пищи.

В Свободном на актера составлен протокол по статье "мелкое хулиганство", кафе выставило счет за разбитый бар и испорченную аппаратуру. В Благовещенске стороны разошлись мирно. А в Белогорске Панин устроил погром в номере гостиницы. Суд приговорил дебошира к штрафу.

"В помещении суда Панин вел себя некорректно по отношению к сотруднику полиции, который находился при исполнении обязанностей. Этот факт отражен в рапорте и направлен в компетентные органы для принятия процессуального решения. Что касается Свободного, то Панин попросил рассмотреть административное дело по месту его жительства. Материалы направлены туда", - сообщили в правоохранительных органах.

«Утро».

14.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

Поезд сбил нескольких слонов в Индии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат