Регби
Регби

13.11.2013 | Общество

Опубликован фотодебют Кейт Мосс для Playboy

В Сети появилась первая фотография Кейт Мосс для номера Playboy, который должен выйти в январе 2014 года. Снимок 13 ноября опубликовала газета The Daily Mail.

На фотографии для Playboy Кейт Мосс предстала в классическом образе плейбоевского зайца: на ней черный боди-корсет с белым пушистым хвостом, ободок с атласными ушками, французские манжеты под запонки, белый воротничок и туфли на шпильке. Помимо этого кадра в журнале можно будет посмотреть и фотографии обнаженной Мосс. Читатели мужского журнала получат возможность увидеть превью фотосессии Мосс в декабрьском номере издания.

О том, что Мосс впервые в своей карьере снялась для Playboy, стало известно летом 2013 года. Тогда о том, что фотосессия для издания уже состоялась, заявил парикмахер манекенщицы Орибе Каналес. Сообщалось также, что участием в откровенной фотосессии модель хотела поздравить себя с наступающим 40-летием (юбилей Мосс отметит 16 января). Сама она не комментировала эту информацию.

Несмотря на то, что в Playboy модель прежде не появлялась, опыт позирования обнаженной у нее есть. Только в 2013 году она участвовала в подобных съемках несколько раз. Среди них, например, участие в рекламной кампании-производителя средств для искусственного загара и съемки для журнала V.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат