Регби
Регби

13.11.2013 | Политика

«УДАР»: в Одесской области развернута кампания черного пиара

В 21-м из 26 районов Одесской области зафиксированы распространение листовок и публикация заказных статей, очерняющих лидера партии «УДАР Виталия Кличко».

Об этом заявила сегодня пресс-служба региональной организации партии. Отмечается, что пиар-кампания развернулась, после того как 31 октября – 2 ноября политик посетил Одессу и ряд южных районов области.

По утверждению партийцев, в нескольких районах учителей средних школ заставляют распространять антиударовские листовки среди учеников и их родителей: «Преподаватели жалуются на запугивание массовыми увольнениями и невыдачей заработной платы. При этом зарплаты бюджетникам в регионе действительно задерживают уже второй месяц». По данным парторганизации, агитировать принуждают врачей и налоговиков.

Глава облорганизации «УДАРа» Андрей Юсов отметил: «Учителя, врачи, воспитатели, почтальоны и дворники запуганы и просят помощи. Власть не просто нагло использует людей, речь идет о политическом насилии над работниками бюджетной сферы».

Партия требует от нового губернатора Николая Скорика «остановить беспредел и четко отделить предвыборную кампанию от работы областной и районных администраций, а также выявить и наказать виновных за распространение подобных листовок и статей».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

12.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

В одесском вузе найдено 20 кило ртути

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат