Айвазовский
Айвазовский

13.11.2013 | Общество

Тина Тернер добровольно отказалась от американского гражданства

Знаменитая певица Тина Тернер отказалась от американского гражданства. Об этом сообщила газета Washington Post со ссылкой на сообщение американского посольства в Берне.

В нем говорится, что "легенда соула добровольно лишилась американского гражданства". По информации издания, Тернер, которая давно живет в Швейцарии, была в посольстве 24 октября. Там она подписала все необходимые документы.

Тина Тернер, которой через две недели исполнится 74 года, прекратила активную концертную деятельность в 2009 году. Последние 20 лет она жила в Швейцарии. В июле этого года певица вышла замуж за 57-летнего немецкого продюсера Эрвина Баха. Незадолго до свадьбы, в апреле, Тернер получила швейцарское гражданство.

По данным газеты, исполнительница указала, что с США ее не связывает практически ничего – кроме родственников. Она подчеркнула, что в будущем не собирается жить в Штатах. Журналисты также отмечают: если бы Тернер просто отказалась от американского гражданства, ей бы пришлось заплатить за это определенную сумму сбора. И этот процесс был бы более сложным. Чтобы упростить эту процедуру, она сначала стала гражданкой Швейцарии.

Вести.Ru

13.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

В США собака принесла домой человеческую ногу

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат