Дякую
Дякую

13.11.2013 | Общество

Голландская полиция занялась «косяком» Майли Сайрус

Голландская полиция начала расследование по факту выступления певицы Майли Сайрус, во время которого она якобы выкурила самокрутку с марихуаной. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Представитель правоохранительных органов отметил, что в Голландии запрещено курение марихуаны на публичных мероприятиях. В связи с этим полицейские вызвали для объяснений менеджеров концертного зала Ziggo Dome, где проходило выступление Сайрус. О том, будет ли допрошена сама певица или ее представители, не уточняется.

Представители Ziggo Dome со своей стороны отметили, что у них действует строгий запрет на курение. Однако поступок певицы оказался для них неожиданностью и они не смогли его предотвратить.

Инцидент произошел во время вручения наград MTV Europe Music Awards в Амстердаме. Тогда Сайрус вышла на сцену, чтобы получить награду за самый лучший клип, которым стал ее ролик на песню «Wrecking Ball». Получив приз, певица достала из сумочки сигарету, похожую на самокрутку с марихуаной, и сделала несколько затяжек.

Сайрус не в первый раз попадает в центр скандалов. Так, летом 2013 года она подверглась критике за ее откровенный танец, который она исполнила во время церемонии MTV VMA в Нью-Йорке.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат