Регби
Регби

12.11.2013 | Криминал

Бывший босс клана Гамбино ранен в уличной драке

Бывший глава нью-йоркского мафиозного клана Гамбино Джон А. Готти-младший был ранен в ходе драки на Лонг-Айленде, пишет газета The New York Daily News со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером 10 ноября в округе Нассо. Готти утверждает, что был ранен ножом в живот, когда пытался разнять уличную драку. Он самостоятельно добрался до ближайшей больницы, где медики вызвали полицию в связи с характером ранения Готти. На данный момент он уже выписан и находится дома, который расположен поблизости от места драки.

Расследованием обстоятельств драки занимаются полиция и прокуратура округа Нассо. Представитель полиции подтвердил факт расследования, однако отказался давать более подробный комментарий. Источники в правоохранительных органах отмечают, что версия самого Готти вызывает большие сомнения.

Готти-младший утверждает, что покончил с мафией еще в 1999 году, когда у него появился ребенок и он решил посвятить себя семье. Тогда он признал себя виновным по ряду обвинений, включая взяточничество, вымогательство и мошенничество, за что был приговорен к шести годам и пяти месяцам тюрьмы. Он вышел на свободу в 2005 году, после чего его пытались снова привлечь к суду по подозрению в убийстве, однако сам Готти всегда отрицал свою причастность. На данный момент против него не ведется никаких дел. Он живет в своем доме на Лонг-Айленде с женой и их шестью детьми, отмечает The New York Post.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат