Регби
Регби

12.11.2013 | Курьез

Пьяная американка попыталась обуться в чизбургер

Нетрезвая американка, которую вместе с ее другом задержала полиция, попыталась обуться в чизбургер. Об этом инциденте, произошедшем несколько дней назад в Логанвилле, штат Джорджия, сообщает News.com.au.

По словам сотрудников правоохранительных органов, 25-летняя Рейчел Госсет была так пьяна, что перепутала бургер с обувью. Как именно выглядел процесс обувания в чизбургер, подробно в заметке не рассказывается. Также нет сведений о том, надела ли Госсет в конце концов нормальную обувь.

Известно, что женщину и ее приятеля, 27-летнего Фрэнка Лукаса доставили в полицию после того, как жители Логанвиля пожаловались на них: пара занималась сексом в машине на парковке закусочной. Сотрудники органов правопорядка застали обоих раздетыми и перед арестом попросили любовников одеться. Лукас справился с этим заданием быстро (позднее выяснилось, что он был менее пьяным, чем его подруга), а у Госсет возникли с этим трудности.

Женщине и ее приятелю предстоит явиться в суд 16 января 2014 года. Ожидается, что им будет предъявлено обвинение в нахождении в нетрезвом виде в общественном месте. Сами они не прокомментировали инцидент на парковке.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат