Регби
Регби

12.11.2013 | Криминал

Задержаны подозреваемые в продаже курительных смесей в Одессе

38-летний житель Донецкой области и 25-летняя одесситка обвиняются в организации торговли курительными смесями в Одессе – в четырех магазинах, продающих сувенирную продукцию.

По данным милиции, мужчина отвечал за доставку товара, сбор выручки и передачу денег подельнице. Она же вела всю «бухгалтерию» и ежемесячно передавала средства другим участникам группировки. Непосредственными реализаторами психотропных веществ были четыре человека в возрасте 27 – 38 лет.

На складах в Одессе и Днепропетровске, а также в четырех одесских магазинах обнаружены около 30 тыс. пакетов курительных смесей, черновые записи учета продаж и наличные – почти 200 тыс. грн. В Днепропетровске находилась лаборатория, где продукция изготавливалась и фасовалась.

Документация и оргтехника, связанные с этим «бизнесом», изъяты также в Симферополе, «через который проходил межрегиональный канал поставки смесей».

Трое задержанных находятся под арестом. Устанавливаются другие причастные к правонарушению

Напомним, что торговлю курительными смесями Кабинет Министров запретил в 2010 году: этот товар приравняли к наркотическим средствам.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

12.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе сгорел трамвай

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат