Регби
Регби

11.11.2013 | Курьез

На Марсе замечена окаменевшая игуана

Любитель паранормальных явлений, называющий себя охотником за НЛО, привлек своим открытием внимание многочисленных пользователей YouTube. Он утверждает, что разглядел на поверхности Марса ископаемые живого существа.

Мужчина рассказал, что заметил камень с очертаниями очень напоминающими небольшое животное, когда рассматривал снимки, сделанные марсоходом “Curiosity”. Увеличив изображение, внимательный поклонник миссии NASA заключил, что это окаменевшие останки крупной ящерицы – игуаны.

Просмотрев неоднократно интригующие фотографии, охотник за НЛО пожелал рассказать о своих наблюдениях пользователям видеохостинга YouTube.

Так, видео с серией снимков с Марса вызвало интерес более 143 000 пользователей. Любопытно, что большая часть людей, посмотревших ролик, согласилась с тем, что объект странной формы указанный на фото – действительно останки ящерицы.

Напомним, что ранее сообщалось о снимке, на котором очень внимательный житель Японии разглядел бегущую ящерицу. Тогда любители теории заговора выдвинули версию о том, что NASA высадило на Марс животных с целью тайного проведения научных экспериментов.

GlobalScience.ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат