Айвазовский
Айвазовский

09.11.2013 | Общество

На сайте Белого дома собирают подписи в поддержку Григория Лепса

На сайте американского Белого дома ведется сбор подписей под петицией за снятие санкций в отношении артиста. А в Москве 9 ноября, как ожидается, пройдет акция протеста у здания посольства США.

Поклонники творчества Григория Лепса, которого власти Соединенных Штатов подозревают в связях с международной мафией, готовы отстаивать честь российского певца.

Сам исполнитель, однако, призвал своих поклонников воздержаться от непродуманных действий и отказаться от акций в его защиту. «Григорий Викторович выражает искреннюю благодарность миллионам поклонников, Министерству иностранных дел РФ, членам Государственной думы и всем своим друзьям за поддержку и призывает воздержаться от непродуманных действий, способных ухудшить и без того непростую ситуацию, сложившуюся вокруг его имени», — цитирует «Интерфакс» официальное заявление продюсерского центра Григория Лепса.

Там заявляют также, что ни певец, ни его представители не имеют отношения к готовящейся акции.

Отметим, певец был внесен в черный список Минфина США по подозрению в связях с преступной группировкой «Братский круг». Григорий Лепс на обвинения США отреагировал с иронией: «Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Фрэнка Синатру, и его еще посадит в тюрьму – это так же абсурдно, как и обвинения против меня». Напомним, в свое время Синатру также обвиняли в связях с мафией.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат