04.11.2013 | Общество

Звезда «Социальной сети» погостит в «Американской семейке»

Актер Джесси Айзерберг снимется в одном из эпизодов комедийного телесериала «Американская семейка» («Modern Family»). Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Айзенберг сыграет Эшера, помешанного на экологии соседа Митчелла и Кэмерона, двух ключевых персонажей сериала. Эпизод с его участием будет носить название «Под давлением» («Under Preasure»). Предполагается, что съемки этой серии пройдут в первой половине ноября, а в эфир ее выпустят в начале 2014 года.

Комедия «Американская семейка» демонстрируется на телеканале ABC с сентября 2009 года. В настоящее время в эфир выходят серии пятого сезона. За время своего существования «Американская семейка» успела удостоиться ряда престижных наград — в частности, в 2012 году проект был отмечен «Золотым глобусом» в номинации «Лучший комедийный или музыкальный телесериал». Кроме того, фильм неоднократно отмечали премией «Эмми».

Джесси Айзенберг получил наибольшую известность благодаря роли в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть» («The Social Network»). Актер сыграл основателя Facebook Марка Цукерберга. Эта роль принесла Айзенбергу номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», однако он уступил обе награды Колину Ферту, снявшемуся в драме «Король говорит!».

Айзеберг также снимался в фильмах «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Таинственный лес» и «Иллюзия обмана».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат