Регби
Регби

02.11.2013 | Спорт

Гонщик Райкконен пригрозил пропустить остаток сезона

Из-за долгов по зарплате чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен выразил готовность пропустить два заключительных этапа сезона — Гран-при США и Бразилии, передает Лента Ru.

Как сообщает Autosport, 33-летний спортсмен досрочно покинет Lotus, если гоночный коллектив не погасит зарплатный долг. Команда не платила финскому спортсмену на протяжении всего сезона-2013: на данный момент конюшня задолжала своему пилоту 15 миллионов долларов.

«Я люблю гонки, но выступления в Гран-при – это часть бизнес-отношений. Иногда они заканчиваются неудачно, – признал Райкконен. – Не очень приятно слышать, когда кто-то говорит, что ты не командный игрок, хотя при этом тебе не заплатили ни одного евро. Это ставит тебя не в лучшее положение».

Напомним, в 2014 году Райкконен перейдет в команду Ferrari, где станет партнером Фернандо Алонсо. Согласно существующему контракту, финн должен провести в «Лотусе» еще три гонки. Если спортсмен досрочно покинет коллектив из Энстоуна, Эрику Булье предстоит найти ему замену.

Лента.Ру

02.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

Армения осталась без электричества

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат