01.11.2013 | Авто

В линейке Isuzu появился новый рамный внедорожник MU-X

Компания Isuzu представила новый внедорожник MU-X, который является перелицованной версией рамной модели Chevrolet Trailblazer и может предлагаться как с задним приводом, так и с полноприводной трансмиссией.

Как и внедорожник «Шевроле», новинка Isuzu использует новую среднеразмерную платформу, разработанную бразильским подразделением концерна General Motors. Модель будет предлагаться с трехлитровой дизельной «четверкой», развивающей 175 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента, а также со 136-сильным агрегатом 2.5 на «тяжелом топливе».

Моторы смогут работать в паре либо с пятиступенчатой «механикой», либо с пятидиапазонным «автоматом» Aisin. Дорожный просвет модели, способной буксировать прицепы массой до трех тысяч килограммов, составляет 230 миллиметров.

Модель MU-X имеет семиместный салон с тремя рядами сидений. Спинки второго ряда могут регулироваться в шести положениях или складываться в пропорции 60/40. Все пассажирские кресла можно сложить вровень с полом, образовав ровную погрузочную площадку.

На данный момент внедорожник представлен для рынков Австралии (от 40,5 тысячи австралийских долларов, около 38 тысяч долларов США)и Таиланда (от 1 миллиона 14 тысяч бат, около 32 тысяч долларов США).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат