Регби
Регби

01.11.2013 | Курьез

Работники замочной мастерской обнаружили сокровища в старом сейфе

Работники мастерской, которая занимается замками, во время взлома старого сейфа обнаружили в нем золото. Об этом сообщает агентство United Press International со ссылкой на самого владельца мастерской.

Клиент, чье имя не называется, принес в магазин старый сейф, который семья недавно умершего человека отдала ему на металлолом. У работников мастерской ушло несколько недель на то, чтобы вскрыть металлический ящик.

Когда сейф оказался вскрыт, сотрудники обнаружили в нем коробки с золотыми монетами. «Мы думали, что это подделка — не может же оно быть реальным золотом», — рассказал Роберт Ривьера, владелец замочной мастерской.

Ценность находки не разглашается. Адвокат семьи покойного заявил, что золото вернулось в его клиентам в рамках соглашения с мужчиной, которому они отдали сейф — он пообещал вернуть им любое ценное содержимое.

В 2009 году на склада металлолома в немецком городе работники нашли в выброшенном сейфе 170 тысяч евро. Выяснилось, что сейф принадлежит одному из отделений берлинского банка Postbank, и он был отправлен на металлолом по ошибке. Найденное содержимое вернули в банк.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат