Регби
Регби

01.11.2013 | Общество

Аарон Тейлор-Джонсон станет супергероем в продолжении «Мстителей»

Аарон Тейлор-Джонсон снимется в продолжении «Мстителей». Как передает Deadline, в фильме «Мстители: Эра Альтрона» он исполнит роль Пьетро Максимофф, также известного как супергерой Ртуть.

Помимо Тейлор-Джонсона в съемках картины будет участвовать Элизабет Олсен. Она сыграет Алую Ведьму, которая приходится Ртути сестрой.

Вторая серия «Мстителей» должна выйти в прокат 1 мая 2015 года. Съемками картины руководит Джосс Уидон. Главным противником команды супергероев в фильме станет робот Альтрон. Этот суперзлодей впервые появился в комиксах Marvel еще в 60-х годах. В них его создателем был Человек-муравей, также известный как Генри Пим, однако в фильме он не появится. Кто станет создателем Альтрона в картине, пока неясно, но фанаты предполагают, что робот может быть делом рук Тони Старка.

Первая часть «Мстителей» вышла в прокат в 2012 году. Ее также снимал Джосс Уидон, а главные роли в картине исполнили Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон и Скарлетт Йоханссон. Почти все они (за исключением Хиддлстона) появятся и во второй части, где к ним также присоединится Джеймс Спэйдер. Он сыграет Альтрона.

Супергерой по имени Ртуть появился в комиксах Marvel в середине 60-х годов. Он и его сестра Алая Ведьма являются детьми суперзлодея Магнето, однако их воспитывал не отец, а цыган по имени Джанго. Повзрослев, Ртуть и Алая Ведьма временно присоединились к Магнето и были его помощниками, однако затем пересмотрели свои взгляды и присоединились к Мстителям.

Аарон Тейлор-Джонсон известен по ролям в таких фильмах, как «Пипец», «Анна Каренина» (там он сыграл Вронского) и «Стать Джоном Ленноном». Мировая премьера последней картины с его участием, «Пипец 2», состоялась в августе.

Лента.Ру

01.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Сахаре нашли тела 90 мигрантов

01.11.2013 | Общество

Уилл Смит разводится

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат