31.10.2013 | Курьез

Спутники запечатлели в небе Иисуса Христа и Деву Марию

Пользователей интернета впечатлили сделанные в Швейцарии снимки Google Earth. На спутниковых изображениях внимательные пользователи разглядели в небе странные образы, напоминающие Иисуса Христа и Деву Марию.

Посетители сайта Google Earth обратили свое внимание на загадочный снимок, сделанный спутником в Швейцарии на оживленной трассе A5. Кроме обычной дороги и чарующего пейзажа на фото видны летящие над трассой размытые фигуры.

Google Earth, как отмечает британский таблоид Mirror, запечатлел поразительно уникальный момент: появление на небесах Иисуса Христа и Девы Марии. По мнению журналиста, темное размытое пятно на снимке – Мессия, искупивший когда-то грехи людей, а розовое с белым – это Богородица.

Между тем нашлось множество пользователей интернета, которые принялись с интересом обсуждать известие о появлении над трассой Христа и Девы Марии. Многие даже охарактеризовали представленное на сайте изображение как “настоящее чудо”.

Не обошли вниманием необычный снимок и скептики, отметившие, что изображение это всего лишь результат неполадок, возникших с программным обеспечением, а никак не встреча святых с автомобилистами.

Однако больше всех снимку обрадовались комментаторы, которые всегда стремятся блеснуть своим остроумием. Некоторые из них приметили внешние отличия между Иисусом и Богородицей. Так, один из участников он-лайн обсуждения поинтересовался “Если Дева Мария белая, почему тогда сын ее черный?”

Фото с сайта globalscience.ru.

GlobalScience.ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат