30.10.2013 | Общество

Девушка принца Гарри понравилась королеве: дело идет к свадьбе

Слухи о том, что скандально известный принц Гарри собирается в скором времени жениться на своей возлюбленной Крессиде Бонас, похоже, подтверждаются.

Недавно девушка провела выходные в королевском загородном поместье Сандрингем и определенно понравилась царственной семье, сообщает Sun.

В конце октября 24-летняя девушка Гарри вместе с принцем отправилась в загородную резиденцию королевской семьи, где провела два дня. Как отмечают журналисты, данный ритуал является обязательным для всех, кто планирует стать членом британской правящей династии. Иными словами, данная поездка указывает на то, что намерения по поводу Крессиды у принца Гарри самые серьезные.

Авторы Sun отмечают, что девушка определенно произвела благоприятное впечатление на близких принца Гарри. Как бы то ни было, публикуя данную информацию, популярный бульварный таблоид ссылается на источники, близкие к принцу Гарри, что уже не первый раз вызывает у представителей других СМИ некоторые сомнения. Дело в том, что среди друзей столь высокопоставленных людей существует кодекс о неразглашении любой информации, касающейся личной жизни знаменитостей.

Крессида Бонас и принц Гарри познакомились в мае 2012 года. По материнской линии девушка является далеким потомком короля Эдуарда VII.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат