30.10.2013 | Курьез

Австралийка проиграла дело о травме во время секса

Государственная служащая из Австралии проиграла суд о компенсации вреда, полученном во время секса в командировке. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph в среду, 30 октября.

Верховный суд отменил решение о выплате страховке служащей, ранее принятое нижестоящим судом. Свое решение судья объяснил тем, что работодатель не принуждал женщину к половому акту и это не входило в ее рабочие обязанности в командировке. Сумма страховки, из-за которой началась тяжба, не сообщается.

Суд признал обстоятельства получения травмы «не рядовыми подобно приему душа, сну, приему пищи или возвращению к месту жительства» и не попадающими под понятие страхового случая. Было постановлено, что это решение не подлежит обжалованию.

Чиновница получила челюстно-лицевую травму в 2007 году, в результате падения светильника на нее, когда они с коллегой занимались сексом в мотеле. По ее словам, в результате падения у нее оказалась поврежден нос, рот и зубы. Также она позднее указала в жалобе, в результате травмы она испытала сильный стресс, который позднее привел к психологической травме. В 2012 году она получила право на компенсацию от страховщика, так как федеральный суд признал, что травма была получена во время работы.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат