Регби
Регби

30.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе снова произошло обрушение в «климовском квартале»

В Одессе снова произошло обрушение на улице Куйбышева (в «климовском квартале»): обвалились стены и межэтажные перекрытия трехэтажного аварийного нежилого здания. Из полуразрушенного дома выведены пятеро бомжей.

Об этом сообщило сегодня областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По данным ведомства, никто не пострадал.

Напомним, что в мае, при обрушении здания № 7/9 по улице Куйбышева, под завалами оказались два человека. Спасательная операция длилась несколько часов.

В сентябре в мэрии решили разработать детальный план территории квартала, еще в 2004 году отданного под застройку ЗАО «Футбольный клуб «Черноморец». А на днях квартал обнесли забором. Как утверждают в городском управлении капитального строительства – чтобы помешать замусориванию территории.

Леонид Климов — парламентарий от Партии регионов, глава финансово-промышленной группы «Приморье» (в состав которой входит «Черноморец»), № 124 в списке богатейших людей страны, составленном журналом «Фокус», и № 160 – в перечне самых влиятельных.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

29.10.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

30 октября в части Одессы отключат свет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат