Дякую
Дякую

29.10.2013 | Авто

Испанский сайт рассекретил внешность нового С-класса Mercedes-Benz

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.

Опубликованные на сайте Diariomotor фотографии (в основе которых, впрочем, наверняка лежит цифровая модель автомобиля) - первые полноценные изображения нового C-класса. Лишенный камуфляжа автомобиль уже попадал в поле зрения фотографов-шпионов, но на сделанных с большого расстояния снимках разглядеть машину можно было с трудом. Впрочем, новое поколение популярной модели выглядит весьма предсказуемо: чем-то оно напоминает "старшего брата" (дебютировавший несколько месяцев назад S-класс), чем-то похоже на "младшего" (представленный в прошлом году CLA).

О новом С-классе (которому присвоен внутренний код W205) известно достаточно много. В частности, впервые покупателям этой модели будет доступна продвинутая пневматическая подвеска: она в автоматическом режиме регулирует жесткость и дорожный просвет, а водитель, выбирая один из нескольких режимов, задает диапазон этой регулировки. В списках стандартного и дополнительного оснащения появится несколько вспомогательных электронных систем, которые раньше были привилегией более дорогих и престижных седанов - E-класса, S-класса или модели CLS.

Премьера нового поколения состоится в январе на выставке в американском Детройте.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат