29.10.2013 | Общество

Спиди-гонщик станет Джоном Белуши

Главную роль в фильме про Джона Белуши сыграет американский актер Эмиль Хирш, сообщает Associated Press. На роль Белуши претендовал также Адам Дивайн, известный по сериалу «Трудоголики».

Однако продюсеры картины предпочли ему Хирша, игравшего у Шона Пенна и Гаса ван Сента.

В качестве автора сценария и режиссера фильма выступит Стив Конрад, написавший сценарий к картине «Невероятная жизнь Уолтера Митти» Бена Стиллера, мировая премьера которой намечена на 5 ноября. Ожидается, что съемки фильма под рабочим названием «Белуши» начнутся весной 2014 года.

Эмиль Хирш родился в 1985 году. Актерскую карьеру он начал уже в восемь лет, играя эпизодические роли в телесериалах. Наиболее известной работой Хирша на данный момент считается главная роль в фильме «В диких условиях», снятом Шоном Пенном. Кроме того, Хирш играл главную роль в картине братьев Вачовски «Спиди-гонщик» и одну из ведущих ролей в фильме «Харви Милк» Гаса ван Сента.

Джон Белуши известен в первую очередь как комедийный актер. С 1975 года он играл в комедийном телешоу Saturday Night Live и писал для него сценарии. Кроме того, в 1978 году он дебютировал в кино, сыграв в фильме Джона Лэндиса «Зверинец». Всего Белуши снялся в восьми фильмах, в том числе в «Братьях Блюз», вышедших на экраны в 1980 году. В 1982 году Белуши скончался от передозировки наркотиками.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат