Айвазовский
Айвазовский

29.10.2013 | Общество

Сигурни Уивер снимется в фантастической комедии режиссера «Района № 9»

Сигурни Уивер снимется в фантастической комедии Нила Бломкампа «Чаппи», пишет Variety. Картина будет рассказывать о роботе по имени Чаппи. Согласно сюжету, его похищают гангстеры.

Ранее сообщалось, что их сыграют Ниндзя и Йоланди Фиссер, участники южноафриканской группы Die Antwoord. Затем робота усыновляет некая «странная неблагополучная семья». Самого Чаппи озвучит Шарлто Копли, актер, игравший ключевых персонажей в «Районе № 9» и «Элизиуме», предыдущих лентах Бломкампа. Какую роль исполнит Уивер, не уточняется.

В «Чаппи» также заняты Хью Джекман и Дев Патель. Съемки картины начались в октябре и в настоящее время проходят в Йоханесбурге в ЮАР. Лента должна выйти на экраны в марте 2015 года.

Сигурни Уивер сейчас снимается в новом фильме Ридли Скотта «Исход» («Exodus»), рассказывающем о жизни ветхозаветного пророка Моисея. Актриса исполняет роль Туйи, матери фараона Рамзеса II. Самого правителя Египта играет Джоэл Эджертон. Моисея играет Кристиан Бэйл. Съемки проходят в пустыне Табернас в испанской провинции Альмерия. Премьера «Исхода» запланирована на декабрь 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат