29.10.2013 | Авто

Hyundai поборется с Mercedes и BMW на немецкой земле

Руководство корейской компании уверено, что достоинства нового поколения Hyundai Genesis позволят марке сыграть на равных с грандами премиум-сегмента.

Причем уверено настолько сильно, что в Hyundai приняли решение начать продажи Genesis в Европе вообще и в Германии в частности.

Как следует из официального заявления компании, Hyundai при помощи нового поколения Genesis попытается избавиться от имиджа марки, выпускающей "много автомобиля за небольшие деньги". "Мы ожидаем, что Genesis сыграет важную роль в повышении узнаваемости бренда", - цитирует руководство Hyundai агентство Automotive News. Genesis станет первым седаном Hyundai, который попытается закрепиться в премиум-сегменте на рынке Старого света.

Второе поколение Hyundai Genesis было рассекречено несколько дней назад. Седан выполнен в новой стилистике, которую Hyundai собирается распространить и на все прочие новые модели. Новинку снабдили, помимо прочего, новым, более жестким кузовом и модернизированной подвеской. Впервые Hyundai Genesis можно будет купить не только с задним, но и с полным приводом. К слову, не исключено, что предусматривая возможность привода на обе оси, в Hyundai рассчитывали как раз на конкуренцию с аналогичными моделями именитых европейских брендов.

Моторная гамма Hyundai Genesis не изменится – ее по-прежнему будут составлять 3,8-литровый V6 и восьмицилиндровый мотор объемом 5 литров. Их характеристики пока не сообщаются, но, по некоторым данным, двигатели станут мощнее и экономичнее.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат