Регби
Регби

28.10.2013 | Общество

Люк Бессон прервал съемки фильма на Тайване из-за папарацци

Режиссер Люк Бессон прервал проходившие в Тайбэе съемки фильма «Люси» раньше установленного срока. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на тайваньские СМИ.

Это связано с тем, что съемочному процессу мешали многочисленные фотографы местных изданий. Съемки «Люси» в Тайбэе начались во второй половине октября и сразу же привлекли повышенное внимание прессы. В частности, сообщалось, что фотографы нарушают правила поведения на площадке, чем злят Бессона. Также речь шла о том, что вокруг площадки будут возведены ограждения.

В выходные (27 и 28 октября) ситуация ухудшилась. Автомобиль с представителями местных СМИ чуть не спровоцировал ДТП с участием членов съемочной группы. Во время потасовски между охранниками и репортером была повреждена камера последнего, после чего на съемочную площадку была вызвана полиция. Кроме того, поведение журналистов напугало исполнительницу главной роли Скарлетт Йоханссон. В частности, когда актриса после завершения съемок одной из сцен сидела в машине, репортеры начали стучать в окна.

В результате Бессон решил не снимать некоторые из запланированных сцен. По имеющимся данным, съемочная группа может улететь из Тайваня в Европу уже на текущей неделе.

Главная героиня фильма «Люси» — женищина-наркокурьер. Согласно сюжету, ей поручают транспортировку партии наркотиков, однако вещество каким-то образом попадает ей в кровь и превращает Люси в сверхчеловека. Героиня, в частности, осваивает телекинез, перестает чувствовать боль и учится моментально впитывать новые знания.

Сценарий фильма «Люси» написал сам Бессон. Вместе с Йоханссон в картине снимаются Морган Фриман и Чхве Мин Сик («Олдбой», «Сочувствие госпоже Месть»). Фильм должен выйти на экраны в 2014 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат