28.10.2013 | Общество

Пародисты превратили ленты Уэса Андерсона в фильм ужасов

В Сети появился трейлер к фильму ужасов Уэса Андерсона «Полуночный кружок зловещих чужаков» («The Midnight Coterie of Sinister Intruders»), передает Лента.Ру.

Такого фильма не существует — трейлер является пародией на фильмы Андерсона, подготовленной для телепрограммы Saturday Night Live. В ролике, в частности, можно заметить отсылки к «Семейке Тененбаум», «Бесподобному мистеру Фоксу», «Королевству полной луны» и другим лентам режиссера. Трейлер был показан в выпуске SNL, вышедшем в эфир 26 октября. Ведущим выпуска был Эдвард Нортон — он же снялся и в трейлере в роли актера Оуэна Уилсона.

В титрах «Полуночного кружка зловещих чужаков» также упоминаются многие другие актеры, снимавшиеся в фильмах Андерсона — в частности, Тильда Суинтон, Анжелика Хьюстон, Джейсон Шварцман и Эдриан Броуди. Однако никто из них в ролике не появляется — всех их играют другие артисты. Кто занимался постановкой трейлера, не уточняется.

Сам Уэс Андерсон сейчас работает над новой лентой — комедийной драмой «Отель "Гранд Будапешт"». В этой картине заняты Рэйф Файнс, Сирша Ронан, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Эдвард Нортон, Харви Кейтель, Джуд Лоу, Уиллем Дефо, Леа Сейду, Эдриан Броуди, Оуэн Уилсон и Джейсон Шварцман. События ленты разворачиваются в Венгрии 20-х годов прошлого века. Первый трейлер фильма был обнародован в середине октября 2013-го. «Отель "Гранд Будапешт"» выйдет на экраны в марте 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат