Регби
Регби

26.10.2013 | Общество

На аукцион выставлены неизвестные фото 18-летней обнаженной Мадонны

9 ноября в США состоится аукцион, на который выставлены фотографии «ню» знаменитой поп-певицы Мадонны. Об этом сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Huffington Post.

Во время этой фотосессии Мадонне было 18 лет. Снимки сделал фотограф Герман Калкенс, который платил ей 10 долларов в час. Позднее фотографии купил Боб Джуччионе, основатель эротического журнала Penthouse и научно-фантастического издания Omni.

Джуччионе умер в 2010 году, и серия фотографий обнаженной Мадонны перешла к Джереми Фроммеру, который выкупил имущество покойного основателя Penthouse в 2012 году. Он решил выставить фотографии на аукцион. По некоторым сведениям, часть фото ранее не публиковалась.

Мадонна в недавнем интервью изданию Harpers Bazaar рассказала, что в те годы мечтала стать профессиональной танцовщицей, а, чтобы оплачивать счета, позировала обнаженной для художников.

Как предполагает издание The Huffington Post, продажа «голых фото» вряд ли смутит певицу, которая всегда подчеркивала, что никогда не делала ничего такого, за что ей было бы стыдно.

Напомним, 16 августа 2013 года Мадонне исполнилось 55 лет.

"newsru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат