Айвазовский
Айвазовский

25.10.2013 | Курьез

Китаец встретил невестку на свидании «вслепую»

Китаец встретил супругу своего сына на романтическом свидании «вслепую». Прежде чем назначить такое свидание, некоторое время 28-летняя Лили переписывалась со свекром, Ван Паем, в интернете.

Не желая быть разоблаченными, они оба указали в своих анкетах на сайте знакомств фальшивые имена и загрузили чужие фотографии. Однако муж женщины, Ван Чжа, подозревал в супругу в измене и проследил за ней до отеля, где и встретил собственного отца, сообщает Orange News.

«В конце концов мы договорились встретиться в отеле, — рассказал Ван Пай. — Не знаю, кто из нас был больше поражен встрече. Она развернулась и побежала по коридору, налетев прямо на моего сына. Он закричал и напал на нее, а затем и на меня».

Пожилой мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Супруге же его сын выбил пару зубов. Не сообщается, в каком состоянии находятся сейчас неудавшиеся любовники. Полиция арестовала обманутого мужа на пять дней. «Мы решили, что отпустить его сразу же — неправильно. Ему нужно время, чтобы остыть», — сообщили в полиции.

Ван Пай использовал фотографию бывшего сослуживца, утверждая, что он вдовец. Его невестка представлялась одинокой женщиной по имени Минг Чен, чей муж был заключен в тюрьму, и также использовала фотографию другой женщины.

57-летний Ван Пай начал переписываться с незнакомцами онлайн после того, как несколько лет назад потерял работу. Девушка, в свою очередь, занималась домашним хозяйством и начала общаться в интернете от скуки. Между ними возникла дружба, а затем романтическая связь. Ван не подозревал, что его подруга — мать его собственных внуков.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат