Регби
Регби

25.10.2013 | Спорт

Главный тренер одесского «Черноморца» о встрече с «Лудогорцем»: «Могли сыграть лучше»

В матче третьего тура группового турнира Лиги Европы, в котором одесский «Черноморец» играл с болгарским «Лудогорцем», у одесситов «ключи были, но вставить их в замочную скважину не сумели».

Так проигрыш своей команды, уступившей гостям со счетом 0:1, прокомментировал главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Специалист отметил, что моментов было создано достаточно. «Могли сыграть лучше, но нам противодействовал серьезный соперник. Если брать второй тайм, то не могу сказать, что мы были психологически угнетены после пропущенного гола. Но все-таки сказался недостаток мастерства, в том числе огрехи в техническом исполнении», — сказал Р. Григорчук.

Главный тренер «Лудогорца» Стойчо Стоев считает, что в игре с «Черноморцем», очень хорошей командой, его футболисты показали желание, характер, волю к победе. Залог успеха наставник видит в симбиозе тренера, футболистов и руководства клуба. Он также подчеркнул, что болгарская команда постарается хорошо сыграть оставшиеся три матча.

Напомним: уже пройдена половина турнирной дистанции — три тура. В группе безоговорочно лидирует «Лудогорец» — 9 очков, у голландского ПСВ — 4, у «Черноморца» — 3, у хорватского «Динамо» — 1 очко.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат