24.10.2013 | Спорт

Двум болельщикам Ferarri дали право поругаться с директором команды

Команда Ferrari совместно с изданием Gazzetto dello Sport отыскали в социальных сетях двух особо острых на язык итальянцев и пригласила их в штаб-квартиру команды, передают Вести Ru.

Ответ перед двумя 30-летними итальянцами держал руководитель коллектива Стефано Доменикали — кстати, он признался, что во время разговоров один на один не стесняется в выражениях. Даже когда общается с Фернандо Алонсо.

Испанец выражал публичное недовольство нынешним темпом Ferrari, что породило множество слухов о вероятном разрыве контракта с командой. «Алонсо ругает свою машину на чем свет стоит. На вашем месте я бы ему давно уши оборвал, но вы, кажется, вполне солидарны с ним», - подметил один из болельщиков.

«Если у меня есть претензии к Фернандо, я высказываю их за закрытыми дверями и в довольно жесткой форме, — прокомментировал Доменикали. — Точно так же я поступаю и с нашими инженерами, когда дела идут не так, как нужно. Однако на публике я всегда буду защищать нашу команду. Когда Фернандо вышел за допустимые рамки, президент Ferrari Лука де Монтедземоло вмешался в вопрос в частном порядке. Точно так же поступил и я».

В ответ на критику Стефано Доменикали назвал себя «самым справедливым человеком в мире»: «Видите вы это или нет, но я поздравляю наших соперников в каждой гонке».

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат