24.10.2013 | Культура

Объявлена дата выхода третьего сезона «Шерлока»

Телеканал PBS объявил дату американской премьеры третьего сезона сериала «Шерлок»: первый эпизод выйдет 19 января 2014 года, передает Газета Ru со ссылкой на иностранные СМИ.

Канал BBC, занимающийся производством «Шерлока», должен выпустить сериал в эфир раньше, чем в США, но дата британской премьеры пока неизвестна.

Первый эпизод третьего сезона будет называться «Пустой катафалк». В нем будет раскрыто, как главному герою удалось инсценировать свою смерть в конце второго сезона. Второй эпизод под названием «Знак трех» покажет свадьбу Ватсона.

Как стало известно в июле 2013 года, антагонистом Шерлока Холмса в третьем сезоне станет персонаж по имени Чарльз Огастеса Магнуссен. Его сыграет датский актер Ларс Миккельсен. Вероятно, прототипом этого героя стал Чарльз Огастес Милвертон из рассказа Конан Дойла «Конец Чарльза Огастеса Милвертона».

Дата выхода третьего сезона сериала «Шерлок» долгое время не разглашалась, хотя было известно, что его съемки начались в марте 2013 года.

Справка.«Шерлок» выходит на канале BBC One с июля 2010 года. События в сериале разворачиваются в наши дни. Шоу пользуется большой популярностью у зрителей и телевизионных критиков.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат