23.10.2013 | Общество

Кортни Лав написала автобиографию

Певица Кортни Лав завершила работу над своими мемуарами. Как сообщает интернет-магазин Amazon, книга выйдет в Великобритании 1 декабря 2013 года. Название книги пока не разглашается.

Известно только, что она насчитывает около 400 страниц.

Как уточняет газета The Guardian со ссылкой на пресс-службу издательства, в своих мемуарах певица подробно и откровенно рассказывает как о сложных отношениях со своим мужем Куртом Кобейном и их дочерью Фрэнсис, так и о романах с Билли Корганом из Smashing Pumpkins и Трентом Резнором из Nine Inch Nails.

В то же время издательство отмечает, что, хотя отношения с Кобейном рассматриваются в мемуарах особенно подробно, в первую очередь книга будет посвящена миру современной рок-музыки, а не личной жизни певицы. В автобиографии Кортни Лав описывает всю свою музыкальную карьеру с момента ее начала в 1980-е годы, причем делает это с присущими ей остроумием и прямолинейностью.

Ранее певица в интервью журналу Rolling Stone заявила, что работает над мемуарами не одна, а в соавторстве с журналистом Энтони Боззой, при этом она старается писать как можно более сжато. По словам Лав, в свое время она не смогла дочитать до конца автобиографию Кита Ричардса именно из-за того, что та показалась ей слишком затянутой.

Эта автобиографическая работа станет для Кортни Лав первой. В то же время в 1998 году с разрешения певицы уже была издана одна книга о ее жизни, автором которой стала писательница Поппи Брайт.

Кортни Лав с 1989 года является солисткой гранж-группы The Hole. Помимо четырех студийных альбомов с группой она записала одну сольную пластинку. Лав известна также как актриса. Ее фильмография насчитывает одиннадцать картин, в том числе «Сид и Нэнси» Алекса Кокса и «Народ против Ларри Флинта» Милоша Формана. За последнюю роль она номинировалась на премию «Золотой глобус».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат