23.10.2013 | Авто

Honda готовит к премьере новый микровэн

Кей-кары, то есть ультракомпактные автомобили, пользуются в Японии исключительной популярностью не только из-за своей практичности, но и потому, что их владельцы освобождены от ряда налогов.

Honda собирается вывести на рынок очередной подобный микровэн, премьера которого состоится в Токио

В линейке японского производителя уже есть целое семейство небольших микровэнов, объединенных присутствующих в их именах буквой N. Сейчас в это семейство входят модели N-One, N-Box и N-Box+. После автосалона в Токио японским покупателям придется выбирать уже из четырех моделей – семейство пополнится микровэном N-WGN.

Подробностей о будущей новинке пока немного. Как говорится в официальном сообщении, N-WGN будет сочетать в себе компактные размеры, просторный салон и низкий расход топлива. Какими именно силовыми агрегатами Honda собирается оснащать микровэн, не уточняется; известно лишь, что в моторную гамму войдут небольшие бензиновые моторы - как атмосферные, так и с турбонаддувом. Агрегатироваться они будут с бесступенчатым вариатором. Кроме того, N-WGN получит как переднеприводную модификацию, так и версию с полным приводом.

В Honda предложат покупателям микровэна немного поэкспериментировать и с его внешним видом. Можно будет выбрать не только цвет кузова (доступно 11 оттенков), но и дизайн решетки радиатора (правда, доступно только два варианта). Honda N-WGN дебютирует на автосалоне в Токио 20 ноября. Конкурировать ему придется в первую очередь с Suzuki Wagon R, который считается одним из самых популярных кей-каров в Японии.

Вести.Ru

23.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Швейцарии разбился истребитель

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат