Регби
Регби

23.10.2013 | Общество

Названы крестные родители принца Джорджа

В Лондоне объявлен список тех, кто станет крестными родителями первенца герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, принца Джорджа. Об этом сообщает BBC News.

Крестными сына принца Уильяма и его жены станут семь человек: друзья пары Оливер Бэйкер, Эмилия Джардин-Патерсон, Джулия Сэмюэл, Уильям фон Кутсем, а также герцог Вестминстер Джеральд Кавендиш Гросвенор, личный секретарь четы Джейми Лоутер-Пинкертон и кузина Уильяма Зара Филлипс.

Крестины принца Джорджа состоятся в среду, 23 октября, в Королевской капелле при Сент-Джеймском дворце. Обряд будет проводиться архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

На торжественном религиозном мероприятии помимо самих принца и его родителей также будут присутствовать королева Елизавета II с супругом, принцем Филипом, принц Чарльз с женой Камиллой Паркер-Боулз, а также дядя Джорджа, принц Гарри, и члены семьи Кейт Миддлтон.

Ожидается, что церемония пройдет довольно скромно. Для этого, в частности, и был выбран Сент-Джеймский дворец, тогда как обычно крестины членов королевской семьи проводятся в Букингемском дворце. Для Уильяма и Кейт Миддлтон выбор места проведения крестин стал не первым подобным решением, принятым после рождения первенца: так, например, для первого официального фото сына они не стали приглашать королевского фотографа, а просто воспользовались услугами отца Миддлтон, Майкла.

Принц Джордж родился 22 июля 2013 года. Он стал третьим в очереди на королевский трон Великобритании после своего деда и отца.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат