Регби
Регби

21.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв в волгоградском автобусе: шестеро погибших

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил версию о сработавшем в волгоградском автобусе неустановленном взрывном устройстве. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее об обнаружении фрагментов взрывного устройства сообщали источники в правоохранительных органах. Один из них не исключил, что речь может идти о теракте. Первоначально в качестве рабочей версии приводилась гипотеза о взрыве газового баллона. Однако в администрации Волгограда изданию «V1.ru» сообщили что взорвавшийся автобус марки «ЛиАЗ» принадлежит ПТП-7, являлся дизельным и не переводился на газ.

В результате взрыва в Волгограде, по предварительным данным, погибли шесть человек, еще 20 госпитализированы. Восемь человек находятся в реанимации. Всего в момент взрыва в пассажирском автобусе находились около 40 человек. Очевидцы рассказали, что значительную часть пассажиров составляли студенты.

По факту взрыва Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Взрыв в пассажирском автобусе, следовавшем по маршруту номер 29, произошел 21 октября, около 14 часов по московскому времени на улице Лазоревой в момент прибытия автобуса на остановку «Лесобаза».

Лента.Ру

21.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Харбине из-за смога закрыли школы и аэропорт

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат