21.10.2013 | Общество

Актеры Василий Лановой и Ирина Купченко потеряли сына

Трагически погиб младший сын известных актеров Ирины Купченко и Василия Ланового. Сергею Лановому было всего 37 лет. В театре Вахтангова, где работают его родители, причину смерти не обсуждают.

Журналисты "Вечерней Москвы" связались с пресс-секретарем театра Еленой Кузьминой. Она воздержалась от комментариев, отметив лишь, что Василию Семеновичу и Ирине Петровне сейчас очень тяжело.

По данным "Комсомольской правды", о несчастье в семье Василий Лановой узнал, находясь в Краснодаре. На 10 октября у него была запланирована там творческая встреча. На следующее же утро после нее актер улетел оттуда. По данным некоторых СМИ, Сергея Ланового похоронили 15 октября. Сообщается также, что после прощания с сыном супруги уехали за рубеж.

Василий Лановой и Ирина Купченко вместе уже 40 лет – столько же лет их старшему сыну Александру. Супруги старались не распространяться о личной жизни. Известно, что сыновья не пошли по их стопам: Александр, например, экономист по профессии.

Сообщалось также, что соболезнования актерам в связи с гибелью сына выразили в своих блогах их коллега Станислав Садальский и писательница Ольга Белан. Однако из записи, видимо, были позже удалены.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат